Absolut! Wählen Sie Ihr Reiseland aus und klicken Sie auf “Hier Betsellen”. Geben Sie ein Abreisedatum an, dass zwei Tage in der Zukunft liegt und bestellen Sie unter Schritt 4 so viel Guthaben, wie Sie benötigen.

Wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, geben Sie den selben Namen an, d wie bei der Bestellung Ihrer SIM Karte, damit wir Ihre Bestellungen in unserem System finden und schnell bearbeiten können.
 Sie bekommen den Aufladecode entweder umgehend von uns per E-Mail zugeschickt, oder laden Ihre Karte direkt auf und schicken Ihnen anschließend eine Bestätigungsemail.