Bei den meisten SIM Karten werden die Interneteinstellungen automatisch übernommen, wenn Sie Ihre SIM Karte einlegen.

Bei einigen Karten, müssen die Einstellungen jedoch manuell eingegeben werden, Sie bekommen natürlich alle erforderlichen Einstellungen zusammen mit der SIM Karte.

Falls Sie ein iPhone/iPad nutzen, schauen Sie sich die Anleitung schon vor der Reise genau an, für einige Karten müssen Sie vor der Abreise ein neues APN Profil herunterladen.