Sie müssen Aufladeguthaben erwerben – entweder vor Ort an einem Kiosk, Supermarkt o.ä. oder bestellen Sie das Guthaben online auf unserer Website.

Gehen Sie auf die Bestellseite Ihres Reiselandes und klicken Sie auf „Hier bestellen“. Geben Sie ein Reisedatum an, das zwei Tage in der Zukunft liegt, wählen Sie dann unter Schritt vier beliebig viele Aufladeguthaben aus.

Wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, denken Sie daran, dass Sie den selben Namen angeben, wie bei der Bestellung Ihrer SIM Karte, damit wir Sie in unserem System finden können.

Entweder erhalten Sie Ihre Aufladecodes direkt per E-Mail zu, oder laden das von Ihnen bestellte Guthaben direkt auf Ihre SIM Karte und senden Ihnen eine Bestätigungsemail.

In der Regel erhalten Sie Ihr Aufladeguthaben innerhalb einer Stunde, in einigen Ländern (USA, Australien), kann es etwas länger dauern.