Für gewöhnlich bedeuten diese Fehlermitteilungen, dass Ihr Handy einen SIM lock hat, also von einem Betreiber gesperrt ist, und die neue SIM Karte deshalb nciht von Ihrem Gerät erkannt wird.

In diesem Fall können Sie Ihre SIM Karte leider nicht in Ihrem Gerät nutzen. Kontaktieren Sie Ihren deutschen Betreiber und bitten Sie diesen, Ihr Handy zu entsperren.

Es könnte auch sein, dass Sie sich außerhalb der Netzabdeckung befinden, dies ist gut möglich in großen Ländern wie den USA, Kanada oder Australien, da abgelegene Orte oftmals nicht von allen Mobilfunknetzen abgedeckt werden.

Falls keins von beiden der Fall ist, kontaktieren Sie uns bitte unter support@holidayphone.de – wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Problem kümmern.