Keine Sorge, Sie können Ihre Rufumleitung auch noch einrichten, wenn Sie sich bereits im Ausland befinden.

Dies sind Ihre Optionen:

-          Legen Sie Ihre deutsche SIM Karte ein und wählen Sie *21* gefolgt von der Rufumleitungsnummer und #, wie aus dem Willkommensschreiben zu entnehmen.

-          Kontaktieren Sie Ihren Deutscher Betreiber und bitten Sie diesen, Ihre Anrufe von Ihrer Handynummer zu der Rufumleitungsnummer weiterzuleiten. Stellen Sie sicher, dass Sie die deutsche Rufumleitungsnummer angeben und nicht die ausländische Handynummer.

-          Geben Sie die Rufumleitungsnummer per E-Mail oder SMS an Ihre Kontakte weiter oder bearbeiten Sie die Nachricht Ihrer deutschen Mailbox und weisen Sie auf die neue Nummer hin. Für Ihre Kontakte kostet der Anruf auf die Rufumleitungsnummer so viel wie ein Gespräch ins deutsche Festnetz.