Es ist schwer zu sagen, welche Kosten für Sie entstehen, dies hängt ganz davon ab, wie viel Sie telefonieren, Nachrichten versenden und mobil surfen. Jedes Reiseziel hat zudem eigene Preise, wir empfehlen daher, dass Sie sich die Produktseite genau durchlesen.

Wenn Sie beispielsweise nach Thailand reisen, bestellen Sie das Startpaket, das eine Stunde Rufumleitung von Deutschland nach Thailand und die lokale SIM Karte enthält. Denken Sie daran, dass Sie noch Guthaben für Anrufe, SMS und mobiles Internet hinzufügen müssen. Wenn Sie ab und zu nach Hause telefonieren möchten und außerdem eine Interflatrate nutzen möchten, müssen Sie etwa 500 Baht auf die Karte laden – Sie müssen also zusätzlich zum Startpaket noch einen Aufladegutschein hinzufügen. Sie können das Aufladeguthaben zusammen mit Ihrer SIM Karte bestellen.

Sie können auch noch mehrere Stunden für eingehende Gespräche hinzufügen, falls Ihnen eine Stunde nicht ausreicht!