Das kommt drauf an.

-          Ihr Handy darf keinen SIM lock haben: Handys, die zusammen mit einem Vertrag gekauft wurden, sind häufig gesperrt. Sind Sie unsicher? Fragen Sie einfach bei Ihrem Betreiber nach! Oftmals kann Ihr Betreiber Ihr Handy auch einfach entsperren.

-          Achten Sie auf die richtige Frequenz: In Europa, Asien und Australien nutzen Sie am besten ein Gerät, das die 3G Frequenz 2100Mhz unterstützt. In den USA/Kanada muss Ihr Gerät die beiden Frequenzen 850Mhz und 1900Mhz unterstützen. Sie sind sich nicht sicher? Suchen Sie am besten Online nach den genauen Angaben für Ihr Gerät.

-          Bestellen Sie die richtige SIM Karten Größe: Wir haben alle gängigen SIM Karten Größen vorrätig. Momentan gibt es nano Karten (iPhone 5, iPad Mini), micro Karten (die meisten neueren Smartphones nutzen diese Größe, z.B: iPads, iPhone 4 and 4s, Samsung Galaxy S3/4) und Standardkarten (W-Lan Router und USB Dongle, einige Tablets und ältere Handys, z.B. iPhone 3).